蘭曉默,一名單親媽媽的苦澀心里話

我叫蘭曉默,今年29歲,是一名單親媽媽,現在獨自一人帶著兒子小悅生活。

過去的是是非非不想再提,現在對于我來說,小悅是我的天,但小悅太小了!

蘭曉默,一名單親媽媽的苦澀心里話

小悅現在快半歲了,每每看到他天真無邪的小眼睛,聽著他呀呀的聲音,心里就軟軟的,同時還有心酸。

我蘭曉默真的感覺對不起他,但我有我的無奈與痛苦!

蘭曉默,一名單親媽媽的苦澀心里話

每每夜深人靜的時候,淚水莫名的流下來;一切都是那么遙遠與近在眼前,揮之不去的心痛在心中蔓延。

本來小悅是應該在一個幸福完整的家庭中長大的,但蘭曉默給不了他,所以我決定要從小滿足小悅的教育。

蘭曉默,一名單親媽媽的苦澀心里話

我現在正在參加學習班學習早教知識,希望將來的教育中彌補小悅缺失的父愛;但我的力量終究有限,有時會感覺心力交瘁,畢竟這方面的知識太過于龐大了!

我希望有相同想法的姐妹能和我一起學習和交流,也是幫幫我,因為我還要上班,很多時候會力不從心。蘭曉默,一名單親媽媽的苦澀心里話 蘭曉默,一名單親媽媽的苦澀心里話

 

如果有共同想法的姐妹,請聯系我微信:779599123,我們一同進步,互通有無。

未經允許不得轉載:榮木堂 » 蘭曉默,一名單親媽媽的苦澀心里話

贊 (0)

相關推薦

    暫無內容!
北京十一选五任伍遗漏